Ein Team, ein Grill: Vegetarische Köstlichkeiten unter freiem Himmel 

Ein Kochkurs als Teambuilding Event – dieses Vorhaben stand schon lange fest und fand diesen Februar endlich seine Umsetzung. Da wir im learninglab alle remote arbeiten und uns im Alltag hauptsächlich in Videocalls sehen, sind die vierteljährlichen Treffen und Unternehmungen des Kernteams immer wieder wertvoll, um sich in Präsenz auszutauschen und um als Team noch besser zusammenzuwachsen. Der Kochabend bot außerdem die Möglichkeit, das Kernteam und einige der freien Mitarbeitenden der gGmbH zusammen zu bringen.

Allerdings übertraf der Teamabend in Hürth bei Köln in vielerlei Hinsicht alle Erwartungen. 

Wir hatten uns für einen vegetarischen Kochkurs im BBQ-Raum entschieden. Die Location bietet vor allem Kochkurse rund um das Thema Grillen und wird von Headchef Hermann Donnik geführt, der uns an dem Abend mit seinem Team anleitete. Hermann überzeugte uns nicht nur durch sein fachliches Wissen als langjähriger Koch und ausgebildeter Patissier, sondern auch durch seine herzliche Art und seine Zugewandtheit, während wir Saucen, Burgerpattys, einen vegetarischen Braten, Gemüse und vieles mehr zubereiteten.

Insgesamt war der Abend ein voller Erfolg! Beim Schnibbeln, Grillen und Essen ergaben sich viele gute Gespräche und neue Kontakte. Dank der unerwartet milden Temperaturen im Februar verbrachten wir den größten Teil des Abends, der uns nicht nur leckere Rezepte, sondern auch jede Menge Spaß und Teamgeist brachte, im gemütlichen Innenhof, bei Lagerfeuer und Grillambiente. 


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert